сегодня: 21/11

Суд арестовал послушника, подозреваемого в убийстве игумена Даниила (Соколова)

Суд удовлетворил ходатайство следствия и арестовал Александра Шулешова, подозреваемого в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря в Переславле-Залесском, передает Интерфакс со ссылкой на управление СКР по Ярославской области

Суд в Переславле-Залесском арестовал подозреваемого в убийстве настоятеля Свято-Троицкого Данилова монастыря 27-летнего послушника Александра Шулешова. Срок ареста составит два месяца. Расследование уголовного дела в связи с убийством игумена Даниила (Соколова) продолжается.

Напомним, тело 42-летнего настоятеля монастыря было найдено на территории Свято-Троицкого Данилова монастыря в Переславле-Залесском. Подозреваемый в убийстве - 27-летний послушник сбежал из монастыря в день совершения преступления. По версии следствия, он заранее подготовился к нападению на игумена. Об этом редакция Царьграда писала чуть раньше.

Добавим, настоятель Даниил (Соколов) был похоронен на территории монастыря в Переславле-Залесском в воскресенье, 10 июля. Прощание было перенесено на сутки по просьбе следователей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх