Суд арестовал деньги и имущество экс-замглавы ФСИН Коршунова

  • Суд арестовал деньги и имущество экс-замглавы ФСИН Коршунова
Фото: globallookpress.com

Адвокат рассказал об аресте имущества Олега Коршунова и членов его семьи.

Решением Басманного суда Москвы арестовано имущество бывшего заместителя директора ФСИН России Олега Коршунова. Последний обвиняется в хищениях в особо крупном размере, сообщает адвокат Александр Линников. Арестовано имущество Коршунова. 

- Басманный суд постановил наложить арест на имущество Коршунова, а также на имущество, принадлежащее близким родственникам и знакомым моего подзащитного, - говорит защитник. 

По словам адвоката, под арестом оказались квартиры фигуранта в Жулебино, две его машины, а также сумма в размере 3 миллионов рублей. Кроме того, арестовали часы обвиняемого. Адвокат настаивает, что часы были куплены до работы Коршунова во ФСИН. Их стоимость не более 1 миллиона рублей, добавляет защитник. 

Если говорить о семье Коршунова, под арестом оказались автомобиль Мерседес-Бенц, квартира в Свиблово, нежилое помещение и катер. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Коррупционер и мошенник: Следствие выявило новые преступления экс-замглавы ФСИН Коршунова

По делу Коршунова задержали замначальника управления ФСИН

Вероятную пособницу замглавы ФСИН Коршунова отправили под стражу на два месяца

Оставить комментарий

Новая смерть на спортивной тренировке: В Татарстане расследуют гибель 11-летнего мальчика Снегопад сделал Эйфелеву башню доступной лишь для клиентов ресторанов
Новости партнёров
Загрузка...