Subaru полностью обновила двухдверную модель BRZ

Изменился не только внешний вид авто, начиная светодиодными фарами и заканчивая дисками, но и начинка. Дата старта официальных продаж пока не разглашается, зато известны черты будущего авто

В интернете появилось описание обновленного двухдверного авто BRZ от японской компании Subaru. Хотя о старте продаж в России пока не объявлено, ценители уже готовы выложить за машину круглую сумму, ведь она действительно получила несколько достойных преимуществ перед своей прежней версией.

Итак, что касается внешнего вида, то был изменен дизайн оптики фар - она стала светодиодной - и колесных дисков. Бамперы, причем как передний, так и задний, сконструированы таким образом, чтобы улучшить аэродинамику авто.

Что касается начинки, то здесь речь идет о двухлитровом двигателе, новой системе торможения и подвеске, которая устроена таким образом, чтобы сводить вибрацию в салоне к минимуму.

Ранее стало известно, что Subaru на протяжении долгого времени поставляла в Россию неисправные автомобили

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Средняя цена автомобиля в России составила 1,4 млн рублей

Загрузка...

Оставить комментарий

ЦСКА: Слуцкий уходит с поста главного тренера После раскрытия "секретного оружия" в Генштабе Украины на всякий случай подсчитали потери от войны с Россией
Новости партнёров
Загрузка...