«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Су-57 рвется в бой: Испытания новейшего истребителя завершены
Фото: globallookpress.com
Минобороны РФ Авиация Новые разработки

Су-57 рвется в бой: Испытания новейшего истребителя завершены

В Комсомольске-на-Амуре был презентован новый российский истребитель пятого поколения.

В России началась эксплуатация новейшего истребителя Су-57. Об этом заявил заместитель министра обороны Юрий Борисов.

По словам Борисова, испытания первого этапа для истребителя закончились. И, соответственно, началась опытно-боевая эксплуатация.

По данным Минобороны, первые два истребителя пятого поколения поступят в войска в 2019 году. Уже изготовлено 12 самолетов, то есть эскадрилья. 10 из них проходят летные испытания.  Собирают самолеты на авиазаводе в Комсомольске-на-Амуре.

Су-57, в частности оснащен новым комплексом авионики и новейшей радиолокационной станцией с фазированной антенной решеткой.

Досье

Су-57 (заводской индекс Т-50) - перспективный российский многофункциональный истребитель пятого поколения, разрабатываемый ОКБ имени П.О. Сухого в рамках проекта "ПАК ФА" (программа "И-21"). До августа 2017 года самолет был известен под заводским индексом Т-50; 11 августа 2017 года главнокомандующий ВКС РФ Виктор Бондарев впервые официально сообщил серийное название истребителя пятого поколения.

Самолет разработан для замены в российских ВВС тяжелого истребителя Су-27. Для экспортных поставок на базе Су-57 совместно с Индией предполагается создание экспортной модификации самолета с обозначением FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft - истребитель пятого поколения).

Первый полет самолет совершил 29 января 2010 года. В 2013 году началось мелкосерийное производство самолетов на КнААЗе (где проводилась сборка опытных образцов), для испытания вооружений. Серийные поставки Су-57 в строевые части намечено начать в 2018-2019 годах.

Первый полет Су-57 с двигателем второго этапа (двигатель "Изделие 30") состоялся в IV квартале 2017 года. Установка этих двигателей на серийные самолеты планируется в 2023-2025 годах.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Военные аналитики США содрогаются: Россия обрастает высокоточным оружием Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...