«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стыдно за эту безобразную сцену: В Единой России извинились за действия чиновника, избившего журналиста
Фото: globallookpress.com
Происшествия

"Стыдно за эту безобразную сцену": В "Единой России" извинились за действия чиновника, избившего журналиста

Перед журналистским сообществом за инцидент, произошедший в Хакасии, где местный чиновник из-за "неудобного вопроса" напал на журналиста телеканала "Россия 24", извинился представитель "Единой России" Евгений Ревенко. "Стыдно за безобразную сцену", - сказал он.

По словам заместителя секретаря генсовета "ЕР", в ближайшие дни нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на корреспондента телеканала "Россия 24" рассмотрит комиссия по этике, после чего в отношении чиновника будет вынесено соответствующее решение.

"Я хотел бы сказать, что мне стыдно. Мне стыдно за то, что позволил себе глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев. И от лица всей партии "Единая Россия" я сейчас хотел бы принести извинения журналистам, всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев", - цитирует заявление Евгения Ревенко РИА Новости.

По его словам, члены "ЕР", особенно те, кто занимают ответственные посты, должны всегда отвечать на вопросы, "какими бы неприятными или сложными они ни были".

Напомним, видеозапись скандального инцидента быстро распространилась в интернете и получила широкий резонанс. Чиновнику не понравился прямой вопрос, заданный ему корреспондентом: "Почему жители района, пострадавшего от природных пожаров четыре года назад, вынуждены существовать в нечеловеческих условиях?"

Реакция Сергея Зайцева была неожиданной: глава района схватил журналиста и повалил его на пол, после чего потребовал, чтобы съёмочная группа покинула кабинет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Бабами-ягами, плахой с топорами и песнями Высоцкого: Полпред непрозрачно предупредил главу Хакасии
Загрузка...
Загрузка...