"Стыдно за эту безобразную сцену": В "Единой России" извинились за действия чиновника, избившего журналиста

  • Стыдно за эту безобразную сцену: В Единой России извинились за действия чиновника, избившего журналиста
Фото: globallookpress.com

Перед журналистским сообществом за инцидент, произошедший в Хакасии, где местный чиновник из-за "неудобного вопроса" напал на журналиста телеканала "Россия 24", извинился представитель "Единой России" Евгений Ревенко. "Стыдно за безобразную сцену", - сказал он.

По словам заместителя секретаря генсовета "ЕР", в ближайшие дни нападение главы Ширинского района Хакасии Сергея Зайцева на корреспондента телеканала "Россия 24" рассмотрит комиссия по этике, после чего в отношении чиновника будет вынесено соответствующее решение.

"Я хотел бы сказать, что мне стыдно. Мне стыдно за то, что позволил себе глава Ширинского района Хакасии Сергей Зайцев. И от лица всей партии "Единая Россия" я сейчас хотел бы принести извинения журналистам, всему журналистскому сообществу за ту безобразную сцену, которую позволил себе Сергей Зайцев", - цитирует заявление Евгения Ревенко РИА Новости.

По его словам, члены "ЕР", особенно те, кто занимают ответственные посты, должны всегда отвечать на вопросы, "какими бы неприятными или сложными они ни были".

Напомним, видеозапись скандального инцидента быстро распространилась в интернете и получила широкий резонанс. Чиновнику не понравился прямой вопрос, заданный ему корреспондентом: "Почему жители района, пострадавшего от природных пожаров четыре года назад, вынуждены существовать в нечеловеческих условиях?"

Реакция Сергея Зайцева была неожиданной: глава района схватил журналиста и повалил его на пол, после чего потребовал, чтобы съёмочная группа покинула кабинет.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Бабами-ягами, плахой с топорами и песнями Высоцкого: Полпред непрозрачно предупредил главу Хакасии

"Региональные феодальчики поедают нашу страну": Чем закончится скандал для чиновника, избившего журналиста?

"Посадят, как Кокорина и Мамаева?": Соцсети задали неудобный вопрос про чиновника, избившего журналиста

Оставить комментарий

"А в России за это платят": Немецкий полицейский решил применить "шоковую терапию" в отношении любителей снимать аварии Евроскептики и националисты укрепили свои позиции: ЕП опубликовал обновленные результаты выборов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...