Студенты-сатанисты из Ростова должны возместить 900 тысяч рублей за раскопки на кладбище

Эти деньги они выплатят родственникам покойной, тело которой откопали спустя несколько месяцев после похорон. Следователи выяснили, что преступники хотели сделать из ее останков ритуальные предметы

Студенты из Ростова-на-Дону отбывают наказание за надругательство над телом покойной женщины на местном кладбище, а теперь к их тюремным срокам прибавилось еще одно обязательство - выплатить 900 тысяч рублей родственникам жертвы.

Женщину похоронили в январе 2014 года, а в ноябре студенты одного из колледжей Новочеркасска Константин Задвинский, Анастасия Бурлакова и Наталья Овчарова вскрыли могилу. Они достали тело, разобрав его на части: из черепа и пальцев ребята хотели сделать предметы сатанинского культа. В результате старших приговорили к трем годам в колонии-поселении, а Овчарову, так как она была несовершеннолетней, к 2,5 годам условно.

Теперь же Ворошиловский суд удовлетворил требование родственников возместить им моральный ущерб, и каждый наказанный должен выплатить по 300 тысяч рублей.

Подобный случай произошел в Санкт-Петербурге, где вандалы осквернили сразу 20 могил

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аккаунт Клинта Иствуда в Twitter заблокировали из-за записи о Трампе

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Литва за бесценок продала третьим лицам "гуманитарную помощь" от Пентагона Минобороны РФ: Опубликованы кадры боевых вылетов с крейсера "Адмирал Кузнецов"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
В прямом эфире: Русские вернулись! Куликовская битва онлайн - прямая трансляция
регистрация