Студентку засунули в чемодан: Жесткое убийство в Москве могли совершить из-за ревности - СМИ

  • Студентку засунули в чемодан: Жесткое убийство в Москве могли совершить из-за ревности - СМИ
Фото: globallookpress.com

Как сообщили в СМИ, в Москве ищут злоумышленника, который убил студентку и засунул ее тело в чемодан. Одним из мотивов могла стать ревность.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства убийства студентки одного из медвузов. Об этом журналистам сообщили информированные источники.

Инцидент произошел в жилом доме на улице Пырьева, где жертва снимала квартиру. Хозяину недвижимости позвонили родители девушки, обеспокоенные пропажей дочери.

Мужчина проверил квартиру и обнаружил чемодан, внутри которого находилось тело. Согласно предварительным данным, студентке предварительно перерезали горло, а затем сняли с нее всю одежду.

Как передаёт РЕН-ТВ, девушка вела популярный блок в соцсетях об учебе и путешествиях. Не исключено, что мотивом злоумышленника была ревность.


Ссылки по теме:

Жестокое убийство матери на глазах ребенка в Подмосковье может оказаться не единственным преступлением подозреваемого – СК

"Я сидела с няней-убийцей": Арестованная за убийство продюсер рассказала об "испытании" в СИЗО

"Убийство Кеннеди до кучи признать?": В России жёстко ответили на заявление ЕС по крушению MH17

Оставить комментарий

На смену highly likely пришло almost certainly: Bellingcat заподозрила "русских троллей" в кибератаке на свою почту Конец климатической эпохи: Эксперт объяснила, почему Европа умирает от жары, а Россия замерзает от холода
Новости партнёров
Загрузка...