Строительные леса упали на семерых в Ленобласти: В МЧС прокомментировали инцидент на месте будущей трассы "Формулы-1"

  • Строительные леса упали на семерых в Ленобласти: В МЧС прокомментировали инцидент на месте будущей трассы  Формулы-1
Фото: globallookpress.com

В МЧС прокомментировали инцидент на месте будущей трассы "Формулы-1" в Ленобласти, указав на то, что при обрушении строительных лесов пострадало семь человек.

Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства обрушения лесов на стройке в Ленинградской области. Об этом сообщили представители регионального управления МЧС. Инцидент произошёл в Приозерском районе.

Согласно предварительным данным, на территории автодрома "Игора-Драйв” произошло обрушение строительных лесов. В результате пострадало семь человек, которые были госпитализированы в состоянии средней тяжести, а на место событий вылетел вертолёт санавиации.

"Четверых везут в Ленинградскую областную клиническую больницу, там всё готово к приёму пациентов. Троих везут во Всеволожск", - пояснил источник "Интерфакса".

Напомним, строительство автодрома "Игора-Драйв" должно завершиться в 2019 году. Согласно плану, трасса предназначена для проведения гонок в рамках "Формулы-1". 


Ссылки по теме:

На Красной Пресне при обрушении козырька подъезда пострадала женщина. Видео

Число жертв обрушения завода в Дзержинске возросло до двух

Обрушение цеха на заводе в Дзержинске, один человек погиб - источник

Оставить комментарий

"Прошу ненавидеть и преследовать": Политолог Сергиенко назвал "архитектора" войны в Донбассе "А вы за то, чтобы крали 11 млрд рублей?": Дибров прокомментировал слова о цветных революциях
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...