сегодня: 22/10
Святой дня
Преподобный Севастиан Карагандинский

Стритрейсерша Мара Багдасарян хотела устроиться следователем благодаря связям отца

Участница "гонок на Gelandewagen" Мара Багдасарян, которая сегодня явилась в суд для продолжения слушаний по своему делу, призналась, что еще год назад она планировала работать в Следственном комитете. У ее отца там связи, пояснил адвокат Багдасарян.

Участница "гонок на Gelandewagen" Мара Багдасарян, которую сейчас обвиняют в нарушении ПДД и неуплате многочисленных штрафов, отвечая на вопросы судьи, заявила, что хотела устроиться в Следственный комитет, потому что у ее отца "были там связи". 

В ходе слушаний судья поинтересовалась у 23-летней Багдасарян, сможет ли она оплатить выписанные ей штрафы за нарушения ПДД. Есть ли у нее работа? Девушка сказала, что в настоящий момент нигде не работает, хотя год назад она действительно хотела начать карьеру. Однако выйти на службу ей помешала авария на Кутузовском проспекте, где она получила серьезные травмы, а затем долго лечилась.

По словам Багдасарян, она хотела трудиться "в ментуре" - именно так о своем желании она рассказывала судье.

"В Следственный комитет хотела устроиться, были там связи", - продолжила Багдасарян.

Позицию подзащитной объяснила адвокат, отметив, что у Мары Багдасарян юридическое образование, а ее отец действительно имеет знакомства в следственных органах, "поэтому она собиралась устраиваться именно в это ведомство".

Напомним, ранее Мара Багдасарян была задержана на Ленинском проспекте за неправильную парковку. Затем стало известно, что она не оплатила десятки штрафов. В суд передали 51 протокол о правонарушениях.

ДЕТАЛИ

Судья оправдал Мару Багдасарян по одному из 51 материала о нарушении ПДД

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх