Стритрейсерша Багдасарян не сумела вернуть себе права

  • Стритрейсерша Багдасарян не сумела вернуть себе права
Фото: globallookpress.com

Дорогомиловский суд Москвы отказался возвращать права известной стритрейсерше и нарушительнице правил дорожного движения Маре Багдасарян.

Суд отказал возвращать права известной стритрейсерше Маре Багдасарян. Профессиональная автонарушительница просила признать незаконным отказ в выдаче ей водительского удостоверения.

Такое решение принял Дорогомиловский суд Москвы, передает РАПСИ со ссылкой на пресс-секретаря суда. Сама нарушительница добивалась признания решения незаконным и хотела обязать Госавтоинспекцию устранить это нарушение.

Уже после лишения прав ее неоднократно задерживали за рулем автомобиля. Адвокаты все время придумывали для нее отговорки. Например, что она не ехала, а просто ее попросили припарковать автомобиль. В последний раз сотрудники правоохранительных органов задержали Багдасарян в ночь на 31 марта 2018 года на Ленинградском проспекте.

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Эпилепсия не повод»: Багдасарян попросила вернуть ей права

Мара Багдасарян взялась за старое: Лишенную прав стритрейсершу задержали в Москве

В Кремле напомнили, кто должен разбираться с Марой Багдасарян

Оставить комментарий

Я не я, и лошадь не моя: Климкин открестился от всяких связей с журналистом-террористом «Дай бог ему здоровья»: Путин рассказал Меркель свое отношение к делу Скрипаля
Новости партнёров