«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стрит-арт художник Пегас нарисовал в Лондоне трехцветный триптих в память о Джордже Майкле
Лондон О Культуре Великобритания

Стрит-арт художник Пегас нарисовал в Лондоне трехцветный триптих в память о Джордже Майкле

Стену дома в Лондоне украсила работа уличного художника Пегаса, который посвятил рисунок умершему в Рождество певцу Джорджу Майклу.

На стене одного из лондонских домов на улице Грейт Истерн в районе Шордитч появился триптих в память о британском певце Джордже Майкле. Об этом сообщает Evening Standard.

Стрит-арт работа появилась 29 декабря. Ее автором стал уличный художник Пегас (Pegasus). О художнике известно, что он – выходец из Чикаго. Свои работы Пегас размещает в Лондоне анонимно.

Как сообщает издание, на создание триптиха у художника ушло около четырех часов. При этом он делал работу в мороз. Прохожие снимали процесс создания рисунка на мобильные, а некоторые не могли скрыть слез, узнавая в работе Джорджа Майкла.

Рисунок представляет собой три одинаковых изображения Майкла, выполненных в голубых, малиновых и черных тонах. Работу сопровождает надпись Never Gonna Dance Again ("Никогда больше не буду танцевать") – слова из первого сольного сингла Careless Whisper 1984 года.

Джордж Майкл (Георгиос Кириякос Панайоту) – уроженец Лондона, роился в семье переселенцев с острова Кипр. Он стал известен в составе дуэта Wham!, в котором вместе с одноклассником Эндрю Риджли начал петь в начал 1980-х годов. С 1986 года Майкл продолжил сольную карьеру, которая стала не менее успешной. Певец умер 25 декабря в своем доме в Лондоне от сердечной недостаточности.

Читайте по теме:

СМИ сообщили, кого Джордж Майкл упомянул в завещании

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь