Стремительный рост опухоли сразу после родов: О болезни Заворотнюк рассказал коллега

  • Стремительный рост опухоли сразу после родов: О болезни Заворотнюк рассказал коллега
Фото: Natalia Shakhanova/Globallookpress

О болезни Заворотнюк журналистам рассказал ее коллега. Как оказалось, еще пару лет назад все было хорошо, а сразу после родов произошел стремительный рост опухоли.

Коллега Анастасии Заворотнюк в беседе с "Дни.ру" рассказал, как развивалась болезнь артистки. Напомним, ранее источники сообщали, что сейчас актриса находится в больнице с опухолью головного мозга. Впрочем, официальные представители диагноз не называли. 

Коллега Заворотнюк настаивает: чуть еще пару лет назад, когда актриса проходила обследование перед беременностью, все было хорошо - "никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено". Однако когда в октябре 2018 года случились роды, ситуация изменилась. Опухоль начала стремительно развиваться, говорит коллега. Имя его в материале не называется. 

Анастасия Заворотнюк - мама троих детей. О третьем ребенка с фигуристом Петром Чернышевым мечтали с самого начала. И, как понимаем сейчас, счастье рождения малышки сопровождалось и бедой. Впрочем, накануне пиар-директор Заворотнюк заявила, что актрису удалось вывести из комы.


Ссылки по теме:

"Ела мясо, пила вино": История с "загадочным шрамом" Заворотнюк обернулась неожиданными подробностями

Алибасов просит оставить в покое семью Заворотнюк, виня во всем "советскую психологию"

Заворотнюк выписали из реанимации, она ждет возможности изучить "важные документы" - источник

Оставить комментарий

"Чьих будете?" Как банки через родственников загоняют граждан России в касты "Даже если не сегодня…" Медведев посоветовал чиновникам думать о будущем и мечтать
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...