Стрелков в квартиру борца Расула Мирзаева пустила сообщница - девушка на одну ночь
Москва ЧП Следственный комитет России

Стрелков в квартиру борца Расула Мирзаева пустила сообщница - "девушка на одну ночь"

Следователи восстановили картину нападения на борца Расула Мирзаева. На него в собственной квартире напали несколько мужчин.

Следователи ГСУ СКР по Москве установили всех причастных к нападению на российского борца Расула Мирзаева, который стал жертвой преступников в своей квартире. По предварительной версии, на борца напали братья девушки, с которой Мирзаев ранее состоял в отношениях. Они посчитали, что спортсмен обидел сестру.

Примечательно, что сообщницей подозреваемых, по всей видимости, стала девушка, которая находилась в квартире Мирзаева. Ее предполагаемые преступники попросили познакомиться с борцом "на одну ночь". Сделали все согласно плану - девушка, находясь в квартире Мирзаева, открыла братьям дверь. Личность сообщницы уже установлена, уточняется в сообщении ГСУ СКР по Москву.

Напомним, в Расула Мирзаева в ходе нападения несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Даже с ранениями спортсмен смог отбиться от нападавших, после чего они покинули место происшествия.

Ранее

Состояние здоровья самбиста Мирзаева ухудшилось после нескольких дней в больнице

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...