Стреляли прицельно: Раненная из пневматики челябинская журналистка озвучила версию нападения

  • Стреляли прицельно: Раненная из пневматики челябинская журналистка озвучила версию нападения
Фото: globallookpress.com

Полиция Челябинска проводит проверку по факту ранения местной журналистки Юлии Зябриной. По словам сотрудницы редакции газеты "Общественный защитник", в неё прицельно выстрелили из пневматического ружья с расстояния полутора сотен метров.

В Челябинске полицейские проводят проверку по факту нападения на журналистку Юлию Зябрину. Сотрудница газеты "Общественный защитник" была ранена в голову из пневматического оружия возле своего дома. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", всё произошло поздно вечером в четверг, 8 августа.

Сама Зябрина предполагает, что в неё целились прицельно с расстояния полутора сотен метров.

"Всё произошло поздно вечером, очень неожиданно для меня, ещё было такое состояние, что я не могла бегать и кого-то искать, потом ещё сознание потеряла", - рассказала она.

В СМИ также появилось фото пострадавшей. На снимке видна рана на лбу женщины.

По версии пострадавшей, нападение может быть связано с её профессиональной деятельностью. Как поясняла женщина, ей якобы угрожали из-за разоблачающих коррупцию материалов. После случившегося Зябрина написала заявление в полицию.

В пресс-службе городского УМВД в комментарии РИА Новости сообщили, что по факту случившегося с журналисткой проводится проверка.


Ссылки по теме:

Таран, стрельба, взрывы: 6000 силовиков в четвертый раз штурмуют резиденцию Атамбаева

"Выстрелов-то было!": Очевидцы рассказали о массовой драке со стрельбой и поножовщиной в Москве

В США второй массовый расстрел за сутки: Неизвестный открыл стрельбу из винтовки в центре Дейтона

Оставить комментарий

"В панике бежал, бросив погибшего товарища": ВСУ оставили гнить тело украинского офицера в "серой зоне" Экономика Венесуэлы восстала из мёртвых: Санкции США не помогли борьбе против Мадуро - СМИ
Новости партнёров
Загрузка...