Стрелял в ресторане, но только по членам одной семьи: В Германии расследуют дело о загадочном шутинге
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress
Происшествия

Стрелял в ресторане, но только по членам одной семьи: В Германии расследуют дело о загадочном шутинге

В Германии расследуют дело о загадочном шутинге. Дело в том, что мужчина начал стрельбу в ресторане, но жертвами стали члены одной семьи.

Сотрудники правоохранительных органов Германии выясняют обстоятельства массового убийства людей в федеральной земле Баден-Вюртемберг. Свежей информацией со СМИ поделился глава полиции города Рот-ам-Зе Ален Райнер Мёллер.

Инцидент произошёл 24 января на улице Банхофштрассе. Согласно предварительным данным, 26-летний гражданин ФРГ открыл стрельбу из полуавтоматического оружия в ресторане Deutscher Kaiser. После этого он позвонил в полицию и сообщил о преступлении.

В результате шутинга погибло шесть человек, ещё двое получили ранения. Интересно и то, что жертвы были членами одной семьи.

Кроме того, фигурант отказывается давать показания и ждёт своего адвоката. По версии следователей, мужчина имел личные счёты с убитыми.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Стрельба в бизнес-центре: В Ереване злоумышленник открыл огонь и захватил заложников - СМИ В туристическом центре Сиэтла неизвестный открыл стрельбу. Есть жертвы
Загрузка...
Загрузка...