Стрелял и вел трансляцию: Наркоторговец в Филадельфии ранил шестерых копов в прямом эфире – СМИ

  • Стрелял и вел трансляцию: Наркоторговец в Филадельфии ранил шестерых  копов в прямом эфире – СМИ
Фото: globallookpress.com

Стали известны подробности ЧП в Филадельфии, где произошла перестрелка. Оказалось, что шестерых полицейских ранил наркоторговец, которого пытались задержать. При этом, по данным СМИ, преступник вел прямую трансляцию того, как отстреливался.

Выстрелы в северном районе Филадельфии переполошили весь город. К жилым кварталам, где было слышно стрельбу, были стянуты большие силы полиции.

По данным телеканала ABC, ранее стражи порядка пытались задержать преступников. Другие СМИ сообщают, что речь идет о наркоторговцах. При этом те оказали сопротивление. Одного злоумышленника все же удалось задержать, другой скрылся в здании и открыл оттуда огонь.

Стрелок смог ранить шестерых полицейских, которые были госпитализированы. Еще двое стражей порядка попали в ДТП, когда спешили на место происшествия, и также из-за травм выбыли из строя.

При этом, сообщает твиттер-канал @BreakingNLive, преступник вел прямую трансляцию своей перестрелки с полицейскими. Самой трансляции при этом не публикуют.

По некоторым данным, на штурм здания направили специальное подразделение.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Запах пороха и страх: В США снова гремят выстрелы, ранено минимум четверо полицейских

В США второй массовый расстрел за сутки: Неизвестный открыл стрельбу из винтовки в центре Дейтона

В Техасе стрельба: очевидцы говорят о 18 раненых в торговом центре - видео

Оставить комментарий

Взяли "на горячем": Украинского замминистра задержали в супермаркете при получении взятки Грузия считает убытки: Русские туристы предпочли отдыхать у соседей и на Черном море
Новости партнёров
Загрузка...