Стрельба в Ивантеевке: Либералы устроили травлю родителей, учителей и чиновников в соцсетях

  • Стрельба в Ивантеевке: Либералы устроили травлю родителей, учителей и чиновников в соцсетях
Фото: globallookpress.com

Ученица школы в Ивантеевке рассказала об устроившем стрельбу подростке, а "оппозиционеры" уже спешат воспользоваться ее словами в своих грязных целях.

Российские либералы приравняли единичный случай со стрельбой из пневматики в России к кровавым расстрелам из боевого оружия в школах США. Они устроили в социальных сетях настоящую травлю родителей и учителей школы, а также местных чиновников. При этом для обвинений они цинично воспользовались словами одной из учениц школы, где произошел инцидент.

Речь идет о случае со стрельбой в одной из школ города Ивантеевка. Там один из подростков принес в учебное заведение пневматическое ружье и устроил стрельбу. В результате начавшейся паники пострадали трое детей и один взрослый. Никто не погиб.

Либералы и оппозиционеры поспешили обернуть произошедшее в повод для начала революции. К власти предъявили все мыслимые и немыслимые претензии по поводу безопасности в школах. Досталось также и родителям учеников, а также учителям, якобы виновным в том, что довели ситуацию до такого.

И это при том, что в любимом и нежно лелеемом все теми же людьми "светоче демократии" США инциденты со стрельбой в школах происходят с невероятной регулярностью. И заканчиваются они не травмами, а детскими смертями, так как при нападении на школы используется легкодоступное в Америке огнестрельное оружие.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Ученица рассказала о закрытом характере ивантеевского стрелка

Астахов: Стрелку из Ивантеевки грозит суровое наказание

Школьники приняли стрельбу в школе в Ивантеевке за розыгрыш

Оставить комментарий

Американцы выступили против идеи Трампа отказаться от поддержки детей мигрантов Мизулина: Жестокость в детях взращивают опасные компьютерные игры
Новости партнёров
Загрузка...