Стрельба в Афинах: Преступник открыл огонь по возвращавшемуся домой сербскому футболисту

  • Стрельба в Афинах: Преступник открыл огонь по возвращавшемуся домой сербскому футболисту
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

В Афинах обстреляли сербского футболиста Ковачевича. Стрелок устроил засаду на спортсмена прямо у его дома. Футболист выжил, но получил ранение и находится в больнице.

На сербского футболиста Дарко Ковачевича устроили засаду в пригороде Афин. Неизвестный выстрелил в спортсмена из огнестрельного оружия и скрылся на автомобиле. Подробности сообщает греческое государственное телевидение ERT-1.

По предварительной информации, стрелок поджидал футболиста у его дома в афинском приморском пригороде Глифада. Выстрелом он ранил спортсмена в колено и тут же поспешил скрыться на машине. Ковачевича доставили в местную больницу, его жизнь вне опасности. Согласно другой версии, озвученной тем же каналом, стрелок промахнулся, а ранение футболист получил, когда падал, уклоняясь от пули преступника.

Отмечается, что полиция обнаружила по горячим следам автомобиль стрелка. Преступник бросил в нём оружие и поджёг в 700 метрах от места нападения. Теперь полиция пытается выйти на след стрелка.

Напомним также, что 29 декабря в центре Москвы погиб игрок российской сборной по мини-футболу Кирилл Погорелов. Причиной стало ДТП на улице Садовая - Кудринская, сообщает Nation News.


Ссылки по теме:

В Австралии приговорили к смерти 10 тысяч верблюдов: Власти оправдываются лесными пожарами

Число погибших превысило 50 человек: Количество жертв массовой драки в Иране продолжает расти

Изнасиловал в качестве самообороны? В Подмосковье задержали мужчину, надругавшегося над школьницей

Обсудить
Читать комментарии
Американские учёные нашли связь между наличием собаки и шизофренией "Карма за МН-17": Крушение украинского Боинга в Иране сняли на видео
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация