«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стрельба по сельхозтехнике и сафари: Под Волгоградом депутат давил людей из-за земельного спора
Фото:Evgeniy Kanaev/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

Стрельба по сельхозтехнике и "сафари": Под Волгоградом депутат давил людей из-за земельного спора

Из-за земельного спора депутат сельской думы в Волгоградской области решил устроить расправу над работниками агрофирмы. Сначала он ударил кулаком одного из мужчин, затем открыл стрельбу из карабина по сельхозтехнике. А в заключение устроил своеобразное "сафари" с погоней за людьми: давил на своей машине оппонентов, в результате один человек пострадал. Известно, что таким образом он пытался решить конфликт со своей сводной сестрой.

В Волгоградской области депутат сельской думы попытался кулаками решить земельный спор. По информации силовиков, несовершеннолетняя сводная сестра депутата получила эту землю по наследству. Опекун отдал надел в аренду агрофирме.

Однако депутат посчитал, что земля должна достаться именно ему. Он пытался признать документы нелегитимными, но проиграл суд. Тогда депутат захотел решить проблему проще.

Он приехал на поле, где работали сотрудники агрофирмы, и устроил с ними спор. Сначала мужчина ударил кулаком одного из работников. А затем открыл стрельбу из карабина по сельхозтехнике, в которой в тот момент находились люди, пишет "РИА Новости". К счастью, никто не пострадал.

После этого народный избранник сел в свою машину и стал давить людей. В результате пострадал один мужчина.

Депутата задержали ещё 7 августа. Следователи обвиняют его в "покушении на убийство более двух лиц, совершённом общеопасным способом", "самоуправстве, совершённом с применением насилия", "угрозах убийством".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен "Оружие интересовало с детства": Источник "слил" допрос матери устроившего бойню в вузе Перми Москва всё проспала: Самодельная революция в Хабаровске
Загрузка...
Загрузка...