сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

"Стражи Галактики" станут трилогией: Джеймс Ганн снимет третью часть франшизы

Стражи Галактики станут трилогией: Джеймс Ганн снимет третью часть франшизы

Режиссер Джеймс Ганн снимет третью часть фантастического фильма "Стражи Галактики", основанного на комиксах Marvel.

Режиссер Джеймс Ганн займется съемками третьего фильма "Стражи Галактики". Об этом он написал на своей странице в Facebook.

После завершения работы над вторыми "Стражами Галактики", которые выйдут в России 4 мая, появилась информация о том, что Ганн покинет режиссерское кресло и станет продюсером третьей части франшизы. Однако перед тем как отправиться в большой тур со "Стражами Галактики-2" по городам США и Европы, он расставил точки над i, заявив, что напишет сценарий для третьего фильма и снимет его.

Ганн пояснил, что не хотел становиться частью "неприятной традиции" Голливуда, который славится плохо законченными трилогиями. Он также подчеркнул, что "не стал бы снимать фильм ради денег и не стал бы снимать его по требованию". По признанию режиссера, ему нужно было прочувствовать, что он должен заняться съемками третьего фильма.

Режиссер отметил, что сюжет "Стражей Галактики-3" развернется после событий фильма "Мстители: Война бесконечности" (его выход намечен на 2018 год). Третий фильм завершит кинотрилогию о стражах Галактики, отметил он.

Оригинальные "Стражи Галактики" вышли на экраны в 2014 году.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Читайте также

Режиссер "Времени первых": С Голливудом не надо конкурировать

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх