«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Стратегия Собчак - стать Чубайсом 2.0: Хладнокровно вела Моргенштерна под статью - Мардан
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Стратегия Собчак - стать Чубайсом 2.0": Хладнокровно вела Моргенштерна под статью - Мардан

Моргенштерн извинился за высказывание о праздновании Дня Победы. "А вот извинится ли Ксения Собчак, которая совершенно целенаправленно и хладнокровно выводила парня на статью УК РФ?" - поинтересовался журналист Сергей Мардан.

Рэпер Моргенштерн принёс извинения за высказывание о Великой Отечественной войне и сообщил, что его слова вырвали из контекста. Оправдания скандального артиста прокомментировал журналист Сергей Мардан.

Речь идёт о заявлении Моргенштерна в интервью Ксении Собчак. Рэпер заявил, что не понимает смысла празднования Дня Победы. Позднее он принёс извинение за свои слова, сославшись на не лучшее состояние ума в день свадьбы, из-за чего не смог внятно сформулировать мысль. Также он посетовал, что Собчак не включила в интервью все его слова о ветеранах и прочем.

По мнению журналиста Сергея Мардана, рэпер в интервью Ксении Собчак говорил вполне искренне, хоть и бесконечно глупо. Извинения Моргенштерна журналисту также показались вполне искренними.

А вот извинится ли Ксения Собчак, которая совершенно целенаправленно и хладнокровно выводила парня на статью УК РФ, показывала ему видосики, задавала наводящие вопросы, это вопрос, имеющий очень простой ответ. Конечно - нет,

- написал Мардан в своём Telegram-канале.

Он считает, что главе Генпрокуратуры Александру Бастрыкину следовало бы проверить на нарушения не рэпера, а телеведущую. Ибо её заявлений про "победобесие" хватило бы на несколько показательных судебных процессов.

Личная стратегия Ксении Анатольевны - стать Чубайсом 2.0. Добиться совершенно всеобщей и свинцовой ненависти к себе всего русского народа. Чтобы на её похоронах "два баяна порвали",

- резюмировал Сергей Мардан.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение