Российский спортсмен подозревает, что внутри сборной есть предатели

  • Российский спортсмен подозревает, что внутри сборной есть предатели
Фото: globallookpress.com

Спортсмен, которого подозревают в приеме допинга, выдвинул собственную версию произошедшего.

Александр Крушельницкий, которого подозревают  в приеме мельдония, обвинил партнеров по команде. По его мнению, запрещенный препарат ему могли подмешать на предолимпийских сборах.

Мнение спортсмена, ставшего в Корее бронзовым призером, приводит портал Insidethegames. Спортсмен утверждает, что не принимал мельдоний. Единственный  способ ему попасть в организм – это кому-то подмешать его во время сборов, которые проходили в Японии.  

Напомним, что сегодня МОК объявил, что спортсмен из России подозревается в приеме допинга. Ни сам спортсмен, ни вид спорта названы не были. Но очень скоро стало известно, что под подозрение попал керленгист Александр Крушельницкий. Завтра, 19 февраля, будет открыта допинг-проба "Б". И тогда станет окончательно все ясно.

Отметим, что прием допинга в керлинге, тем более мельдония, более чем абсурдное развитие событий - никаких спортивных преимуществ он не дает.

Машины просто раздавило: В Подмосковье рухнула крыша парковки Список погибших и раненых: Скончалась еще одна жертва расстрела в Кизляре
Ссылки по теме:

МОК внимательно следит за развитием истории с допинг-пробой Александра Крушельницкого

Нашли снег в Сахаре: МОК обнаружил какой-то допинг у каких-то русских керлингистов

МОК после 25 февраля намерен перевернуть страницу по вопросу русских

Оставить комментарий

Загрузка...