«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страсти по COVID-19: В Петербурге боятся антипрививочников, а в Подмосковье дадут вакцины учителям
Фото: Moritz Wolf/Globallookpress
Общество Партнеры

Страсти по COVID-19: В Петербурге боятся антипрививочников, а в Подмосковье дадут вакцины учителям

Политики обсуждают страсти вокруг COVID-19. И если в Петербурге заявляют об опасениях из-за антипрививочников и необязательности вакцины, то в Подмосковье прививки готовы делать учителям.

Антипрививочное движение невозможно остановить. Об этом РИА ФАН заявил депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Андрей Анохин, комментируя вспыхнувшие вокруг вакцины страсти.

Как заявил политик, вакцинации всегда будут бояться, ибо в определённых случаях она может вызывать обострение генетических и хронических заболеваний у людей и детей. Что касается новой прививки от COVID-19, то она якобы не будет обязательной.

А председатель совета городского отделения Всероссийского добровольного пожарного общества Григорий Попов добавил, что государство должно организовать разъяснительную работу.

"Должна быть разъяснительная работа по составу прививки. Пугает неизвестность", - поведал он.

В свою очередь, губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв сообщил, что первые партии вакцины получат граждане, которые контактируют с больными. Речь идёт о медработниках, учителях и пожилых людях.

"Могли получить прививку, чтобы исключить какие-либо риски со здоровьем", - цитирует его слова телеканал "360".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф За первой русской вакциной выстроилась очередь, в Белоруссии задержан спонсор бесчинств и другие НОВОСТИ ДНЯ
Загрузка...
Загрузка...