"Страшные времена ждут Россию": Сосновский сдал "крутой немецкий инсайд" вслед за Соловьёвым

  • Страшные времена ждут Россию: Сосновский сдал крутой немецкий инсайд вслед за Соловьёвым
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Профессор Соловей теряет флёр загадочности, теперь он не только член "тайной организации", вызывающей его же смех, но и "крутой немецкий инсайдер". Дело в том, что очередные западные журналисты использовали Соловья, чтобы рассказать о "страшных временах", которые "ждут Россию".

Политолог и журналист Александр Сосновский в личном телеграм-канале поделился "крутым немецким инсайдом". Как оказалось, Frankfurter Rundschau, как и целый ряд западных средств массовой информации, решили использовать в качестве эксперта по России профессора Валерия Соловья, - имя его уже почти нарицательное.

Впрочем, это немецкое издание подошло к делу более профессионально, чем иные коллеги. Ведь если Frankfurter Rundschau ссылаются на живого человека, называя его имя, то остальные и вовсе выбирают "призрака": 

"Страшные времена ждут Россию, пишет немецкая пресса и ссылается при этом на слова "одной массажистки, которая обслуживает некоторых парламентских деятелей", - отмечает Сосновский. - А вот "Франкфуртер Рундшау" в числе источников, кроме массажистки называет ещё и Валерия Соловья". 

Напомним, ранее Валерий Соловей говорил, что является членом некой тайной организации. А затем начинал смеяться так, что его собеседница вынуждены была остановить интервью. Все это не ушло от внимания тележурналиста Владимира Соловьёва. Комментарий Соловьёва был жёстким. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

США решили повторить с Россией "трюк" из 90-х: Русские нашли, чем ответить - Sohu

Двойной удар по России: Прозрачный намёк Кудрина - готовьтесь к худшему

Американцы во главе российского госбанка. Серьезно?!

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация