"Страшное преступление совершили": Влюбленных из России и Украины затравили в Сети за фото с национальными флагами

  • Страшное преступление совершили: Влюбленных из России и Украины затравили в Сети за фото с национальными флагами
Фото: Alexander Rekun/Globallookpress

Юлианна из России и Владислав с Украины в одночасье стали героями соцсетей: после того как влюбленные выложили в Сеть милое фото, на котором они стоят обнявшись, укутанные в свои национальные флаги, их атаковали хейтеры. Как рассказали сами ребята, половина комментариев к их посту в "Инстаграме" оказались на удивление злыми, подписчики реагируют так, словно они совершили страшное преступление.


В интервью Евгению Попову в рамках передачи "60 минут" пара рассказала, что снимок получился спонтанным, они его не планировали: просто во время концерта популярного исполнителя Макса Коржа в Варшаве им пришла идея обернуться в свои национальные флаги и сделать совместное фото.

Юлианна добавила, что ничего особенного в этом поступке не видит, так как на концерте царила очень дружелюбная атмосфера, среди тысяч зрителей были люди всех национальностей.

Однако после того как влюбленные разместили снимок в своих соцсетях, на них "пошла волна" негатива: их начали оскорблять и обвинять, словно они сделали что-то плохое. Впрочем, позитивных комментариев было не меньше: тысячи людей порадовались за ребят и выразили надежду на то, что настоящая любовь окажется сильнее любых военных конфликтов.

Снимок моментально стал вирусным, его перепостили десятки крупных пабликов, история появилась даже на страницах крупнейших западных изданий. Отреагировал на снимок и официальный фан-клуб Макса Коржа, подписав фото "uaru" и добавив сердечко.

Несомненно, этот снимок только добавит популярности артисту: по некоторым данным, на концерт Коржа будущей осенью в Петербурге за сутки было продано более 10 000 билетов.


Ссылки по теме:

"Не мирились с этой привычкой": Канделаки жёстко потребовала не сдаваться и не привыкать выступать под нейтральным флагом

"Важная задача": Зеленский с улыбочкой прокомментировал флаги ЛНР на мосту, который чинили три года

Дзюба радуется вбок: Adidas перевернул флаг России "ради побед". Но не учёл важный момент

Оставить комментарий

"Кочевряжатся, как лярва на болоте": Сатановский по-гоголевски поставил "диагноз" Киеву, не дав шанса Бастовали против Путина, а досталось Сюткину: Конфуз на "недомайдане" в Минске обнаружила Скабеева
Новости партнёров
Загрузка...