"Страшно рожать в России? Вы в Корее не были": В Сеуле женщине по ошибке сделали аборт

  • Страшно рожать в России? Вы в Корее не были: В Сеуле женщине по ошибке сделали аборт
Фото: Ryu Seung-Il/globallookpress

В Сеуле пациентке по ошибке сделали аборт, хотя она пришла на плановый осмотр. Отметим, что пользователи в российском сегменте соцсетей периодически говорят о том, что, мол, страшно рожать в России. "Страшно рожать в России? Вы в Корее не были", - можно теперь так ответить всем "диванным критикам".

Аргументы приводят разные: мол, акушерки грубые, а медсестры равнодушные. Но как бы там ни было, чудовищная ошибка, которая произошла в одной из больниц в Сеуле, превзошла, как бы это цинично ни звучало, все мыслимые и немыслимые якобы "кошмары" отечественной медицины.

Так, отмечается, что медицинские карты беременных перепутали в клинике, а медперсонал не уточнил имя женщины. А потом уже уточнять было поздно, потому что пациентке ввели наркоз. Примечательно то, что пациентка пришла на плановый осмотр и, конечно же, не ожидала ничего из ряда вон выходящего.

Как передает телеканал CNN, медсестра и врач приступили к операции по прерыванию беременности. При этом дама находилась на шестой неделе. Но медперсонал ничего не смутило, а потому ей сделали аборт.

Позже они признали свою вину. Против них сейчас выдвинуты обвинения.

Примечательно, что женщины на форумах давно обсуждают тему, мол, страшно им рожать в России.

Аргументы такие, что, вот якобы на Западе и даже в Японии и Южной Корее медицина шагнула далеко вперед: там прогрессивное родовспоможение, современное оборудование, медикаменты и вежливые хирурги.

Как бы там ни было, теперь впору написать следующее: "Страшно рожать в России? Вы в Корее не были". Ни доброжелательность врачей, ни современное оборудование не уберегли женщину от… аборта по ошибке.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Тонкая проблема": Медведев призвал бороться с абортами родовым сертификатом

"Считаю справедливой смертную казнь за аборты": эксперт настаивает, что убийство должно караться убийством

"Я выбрала Стёпу": Врачи не смогли уговорить на аборт звезду сериалов

Обсудить
Читать комментарии
"Они делают фантастическую работу": после истории девочки с "маской Бэтмена" американцы заинтересовались русскими хирургами Операция "Большая охота": В СССР придумали, как лишить США авианосцев в случае Третьей мировой - NI
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация