«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшно рожать в России? Вы в Корее не были: В Сеуле женщине по ошибке сделали аборт
Фото: Ryu Seung-Il/globallookpress
В мире

"Страшно рожать в России? Вы в Корее не были": В Сеуле женщине по ошибке сделали аборт

В Сеуле пациентке по ошибке сделали аборт, хотя она пришла на плановый осмотр. Отметим, что пользователи в российском сегменте соцсетей периодически говорят о том, что, мол, страшно рожать в России. "Страшно рожать в России? Вы в Корее не были", - можно теперь так ответить всем "диванным критикам".

Аргументы приводят разные: мол, акушерки грубые, а медсестры равнодушные. Но как бы там ни было, чудовищная ошибка, которая произошла в одной из больниц в Сеуле, превзошла, как бы это цинично ни звучало, все мыслимые и немыслимые якобы "кошмары" отечественной медицины.

Так, отмечается, что медицинские карты беременных перепутали в клинике, а медперсонал не уточнил имя женщины. А потом уже уточнять было поздно, потому что пациентке ввели наркоз. Примечательно то, что пациентка пришла на плановый осмотр и, конечно же, не ожидала ничего из ряда вон выходящего.

Как передает телеканал CNN, медсестра и врач приступили к операции по прерыванию беременности. При этом дама находилась на шестой неделе. Но медперсонал ничего не смутило, а потому ей сделали аборт.

Позже они признали свою вину. Против них сейчас выдвинуты обвинения.

Примечательно, что женщины на форумах давно обсуждают тему, мол, страшно им рожать в России.

Аргументы такие, что, вот якобы на Западе и даже в Японии и Южной Корее медицина шагнула далеко вперед: там прогрессивное родовспоможение, современное оборудование, медикаменты и вежливые хирурги.

Как бы там ни было, теперь впору написать следующее: "Страшно рожать в России? Вы в Корее не были". Ни доброжелательность врачей, ни современное оборудование не уберегли женщину от… аборта по ошибке.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Тонкая проблема": Медведев призвал бороться с абортами родовым сертификатом
Загрузка...
Загрузка...