«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страшно представить: Никита Михалков о кровавом режиме и стыдном молчании требующих свободу
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Царьград. Главное Эксклюзив

"Страшно представить": Никита Михалков о "кровавом режиме" и стыдном молчании "требующих свободу"

В эфире "Царьград. Главное" ведущий Юрий Пронько рассказал о новом выпуске программы "Бесогон", в котором режиссёр Никита Михалков высказался о блокировке "Первого русского", "кровавом режиме" и стыдном молчании "требующих свободу". Что будет дальше, по словам Михалкова, трудно представить.

Кинорежиссёр Никита Михалков в своём новом выпуске программы "Бесогон" заявил, что в социальных сетях фактически введена цензура на мнения и позиции. Более того, он сообщил, что ряд медиа получили весьма солидные предложения на дискредитацию телеканала Царьград и его учредителя Константина Малофеева.

"Это мировоззрение. А если ты не согласен с этим мировоззрением, с тобой могут поступить как с ничтожеством просто. Как Google поступил с телеканалом Царьград - национальным нашим телеканалом Царьград. Google. За тысячи километров от нас. Просто блокировал. Без возможности восстановиться и с уничтожением всего контента за пять лет работы коллектива. Формальный повод - санкции, оказывается, наложенные в 2014 году на владельца канала и инвестора Константина Малофеева из-за его точки зрения, его отношения к Крыму и другим событиям", - заявил Михалков.

Представьте, предложил режиссёр, что "кровавый режим" у себя на территории раздражился на "Эхо Москвы" и сказал: всё, заблокировали "Эхо Москвы".

"Что будет? Страшно представить. Вот те люди, которые всё время требуют кому-то свободу, или кого-то запретить, или что-то разрешить, или чего-то не дать... Что бы они на это сказали? Наверняка многое. А что молчат сейчас? Почему? Да потому, что они рады, что закрыли этот канал, заблокировали Царьград. Я убеждён, что в высоких кабинетах тоже этим удовлетворены, и честно скажу, не уверен, что не с их попустительства зарубежные коллеги этот канал заблокировали", - допустил Михалков.

По информации режиссёра, очень серьёзные медиагруппы получили очень выгодный заказ начать кампанию новую и против "Бесогона", и против Царьграда во главе с Малофеевым.

"Так что, если это начнётся, вы будете знать, где искать заказчика", - заключил Михалков.

В свою очередь, учредитель "Первого русского" Константин Малофеев сообщил, что Роскомнадзор оперативно отреагировал на блокировку телеканала Царьград в YouTube, запросив информацию у Google. Однако оригинальностью объяснение блокировки не отличалось. Впереди суд с американской компанией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Михалков о "прогрессивном" воспитании детей: "Происходит чудовищный эксперимент"