Страшно: Голикова не сдержала эмоций, поддавшись воспоминаниям о начале пандемии
Federation Council of Russia/Globallookpress
Общество Коронавирус

"Страшно": Голикова не сдержала эмоций, поддавшись воспоминаниям о начале пандемии

Замглавы правительства РФ Татьяна Голикова не сдержала эмоций, поддавшись воспоминаниям о начале пандемии. Она подчеркнула, что первые полтора месяца, когда инфекция начинала стремительно распространяться, были "страшными".

Замглавы правительства РФ Татьяна Голикова в эфире "России 1" вспомнила о начальном этапе пандемии коронавируса.

Она подчеркнула, что первые полтора месяца, когда инфекция начинала стремительно распространяться, были "страшными". Вице-премьер заметила, что говорит очень эмоционально, рассказывая о тогдашних переживаниях.

Она добавила, что в короткий срок вместилась масса тревожных событий, и в ограниченный отрезок времени необходимо было проделать очень масштабную работу по выстраиванию эффективной защиты от внезапной напасти.

Одновременно делалось очень много дел, которые нужно было успеть, потому что если бы мы их не успевали делать, то тогда мы бы себе этого не простили, - заметила зампредседателя кабмина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Голикову довели до слёз: Журналист показал редкие кадры Маски в России придётся носить до зимы? Голикова сообщила неприятные известия о COVID-19
Загрузка...