Страшнее всего: Инвесторы назвали самую главную угрозу мировому бизнесу‍
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Экономика социология

Страшнее всего: Инвесторы назвали самую главную угрозу мировому бизнесу‍

Глобальный опрос инвесторов показал, чего больше всего на свете боятся бизнесмены всего мира и что они считают для себя угрозой номер один.

Инвесторы назвали самую главную угрозу для мирового бизнес-сообщества. И это не возросшая конкуренция.

Больше всего на свете мировой бизнес боится… кибератак. Именно хакеров называла главными врагами треть респондентов (41%) Глобального опроса инвесторов за 2018 год, проведенного компанией PwC. Такие данные озвучила пресс-служба компании.

Впрочем, серьезную конкуренцию кибератакам, по мнению инвесторов и руководителей компаний, составляет терроризм (его назвали 41% опрошенных) и чрезмерное регулирование (42% опрошенных).

По данным инвест-опроса, в пятерке главных бизнес-"страшилок" также входят популизм, протекционизм, геополитическая нестабильность и даже темпы технологических изменений.

То есть многие бизнесмены всерьез боятся того, какими семимильными шагами меняется современная техносфера, позиция "рука руку моет" и политические и военные конфликты, которые заметно снижают коммерческую активность в том или ином регионе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Владимир Путин защищает бизнес: Все проверки госорганов надо будет фиксировать на видео
Загрузка...
Загрузка...