сегодня: 11/12

Страшнее таксы зверя нет: Вор ретировался, испугавшись лая собаки

Страшнее таксы зверя нет: Вор ретировался, испугавшись лая собаки

Сотрудники правоохранительных органов Москвы по горячим следам задержали 32-летнего злоумышленника, пытавшегося ограбить квартиру на северо-востоке столицы.

Хозяева одной из столичных квартир на северо-востоке Москвы вправе гордиться своей собакой. Их умная такса спасла жилище от вора. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе столичного МВД.

Все произошло на улице Гастелло. В квартиру многоэтажного дома попытался проникнуть 32-летний житель Северного Кавказа. Он начал взламывать замок, но такса, почуяв неладное, стала так громко лаять, что злоумышленник вынужден был бежать. Он решил, что квартиру охраняет более крупная собака.

Почти в это же время, увидев поврежденный замок у соседей, пенсионерка сообщила о попытке взлома в полицию. Сотрудники правоохранительных органов быстро приехали на место ЧП и по горячим следам задержали злоумышленника.

Сообщается, что ранее он был замечен в причастности к ограблению квартиры в районе Соколиная Гора. Сейчас преступник находится под стражей, ему грозит от двух до шести лет лишения свободы.

Читайте также:

Такса из России признана самой лучшей в мире

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх