"Страшнее коронавируса" уже видели: После Билла Гейтса эксперт напомнила о пережитом Россией

  • Страшнее коронавируса уже видели: После Билла Гейтса эксперт напомнила о пережитом Россией
© Olga Kravets Russian Look/Globallookpress

Эксперт по следам сказанного Биллом Гейтсом напомнила о том, что с глобальным изменением климата отчасти мы уже сталкивались. Речь может идти банально о "блокирующем антициклоне", который поразил европейскую часть России. Таким образом, где-то предсказанное Гейтсом мы уже видели. Напомним, магнат полагает, что изменение климата будет "страшнее коронавируса".

Основатель Microsoft Билл Гейтс полагает, что в скором времени мир ждёт катастрофа гораздо "страшнее коронавируса". Говорил Гейтс о глобальном потеплении. И его заявление наделало много шуму, в первую очередь, потому что ранее он представил сценарий пандемии, слишком похожей на COVID-19. 

В беседе с радио Sputnik заведующая лабораторией геоэкологии и устойчивого природопользования МГИМО эколог Наталья Рязанова по следам заявлений Гейтса говорила о том, с чем может столкнуться человечество. В результате изменения климата человечество, безусловно, столкнётся с изменением урожайности. В результате ожидаемо поменяется система производства сельскохозяйственной продукции. 

"...Кстати, не только для людей, но и фуража для скота, например. Это отражается на возможности прокормить людей", - добавила эксперт. 

Собственно, и этого будет достаточно, чтобы получить главную проблему, связанную с глобальным изменением климата, считает эксперт. Рязанова добавила, что проблемой может стать и "блокирующий антициклон", поскольку "нет проветривания". С подобным Россия столкнулась в 2010 году, когда в европейской части страны возникли застойные атмосферные явления. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Катастрофу Билла Гейтса примерили к России: "Хуже коронавируса" - это прогноз для Сибири и Кавказа

"У России есть преимущество": Катастрофический прогноз Билла Гейтса оценил советник Путина

Билл Гейтс разозлил людей обещанием катастрофы страшнее COVID: "Он уже что-то замышляет?"

Обсудить
Читать комментарии
"Самое печальное - мы проигрываем": Журналист оценил силы в информационной войне Радикалы готовят госпереворот с захватом Крыма. Зеленский не может сопротивляться - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация