"Страшная история": Как сомневающийся в деле Скрипалей Трамп 10 минут уговаривал Мэй

  • Страшная история: Как сомневающийся в деле Скрипалей Трамп 10 минут уговаривал Мэй
Фото: Metropolitan police/GlobalLookPress

Трамп не соглашался с позицией экс-премьер-министра Великобритании Терезой Мэй о причастности российских властей к делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, пишет WP. Журналистка Юлия Витязева иронично прокомментировала эту новость. По ее словам, эта "страшная история" даст повод противникам Трампа определить президента США как "русского шпиона".

Издание The Washington Post со ссылкой на источник сообщило, что президент США Дональд Трамп в разговоре с Терезой Мэй высказывал сомнения о причастности русских к отравлению Скрипалей. Как рассказал собеседник издания, якобы Трамп 10 минут оспаривал версии тогдашнего британского премьера.

При этом, уточняет источник издания, особой уверенности со стороны Мэй также не было - в ее речи неоднократно использовалась фраза "с высокой долей вероятности". Видимо, это и дало повод президенту США так и не согласиться с выводами королевства об отравлении Скрипалей.

В материале газеты говорится, что тот разговор между политиками завершился фразой Трампа: "Я в этом не уверен".

Журналистка Юлия Витязева иронично высказалась о "страшной истории", изложенной WP.

"Страшная история о том, как Трамп в телефонном разговоре с Мэй целых 10 минут оспаривал ее версии о причастности властей РФ к делу об отравлении Скрипаля, в реальности может оказаться всего лишь высказанными американским президентом сомнениями на предмет состоятельности выдвигаемых британской стороной доказательств.

Но вентилятор уже включён, и потому истинное содержание и тональность беседы уже мало кому интересны. Трамп - русский шпион. И точка. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит", -  написала она в телеграм-канале.


Ссылки по теме:

"Агент Мажор в беде": В "Твиттере" обсудили, как спасти Трампа от импичмента

"Ваши источники ненадежны": Волкер советовал адвокату Трампа "не верить" украинским информаторам

Адвокат Трампа нанёс новый удар: Обнародована переписка Волкера о встрече с помощником Зеленского

Оставить комментарий

Супруги-ведущие одной строкой ответили Путину, зачем обсуждать Украину "Нам нечего скрывать", но… Украинский посол в Нидерландах перевел стрелки после вопроса о MH17
Новости партнёров
Загрузка...