Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Пока Европа мнется и думает, Россия набирает очки в турецком гамбите - La Stampa
Фото: dpa/Anas Alkharboutli/Globallookpress
Политика

Пока Европа мнется и думает, Россия "набирает" очки в турецком "гамбите" - La Stampa

Европейские страны не знают, как реагировать на действия Турции, они планируют провести “дипломатическую сверку” с дальнейшими планами России по выводу иностранных сил из Сирии и поиску возможных точек соприкосновения, а Кремль пользуется растерянностью Европы, считают в итальянском издании La Stampa.

Согласно итальянскому СМИ, Путин предусмотрительно включается в кризис, вызванный недавним нападением Турции на курдов на северо-востоке Сирии. Теперь Россия требует вывода всех иностранных войск, которые незаконно присутствуют в Сирии. Это предполагает возвращение российской армии, если на то будет воля Дамаска, пишет издание. Кремль, таким образом, пользуется растерянностью Европы, США и НАТО из-за бесцеремонной военной инициативы Эрдогана.

"Пока авиация Анкары наносит удары по позициям курдов, турецкие БТР оккупируют города Сулук и Эт-Телль-эль-Абьяд, а ООН бьет тревогу из-за 130 тысяч беженцев, в Вашингтоне ищут возможные рычаги влияния для приостановки нынешних операций", - пишут в La Stampa. Введение санкций в отношении Турции в издании называют "исключительной мерой в отношении страны - члена НАТО". Журналисты считают, что США намеренно не акцентируют внимание на том, что Трамп фактически дал разрешение на военную операцию своими постоянными заявлениями о выводе сил США из Сирии и тем, что сделал это.

Европейские страны по отдельности рассматривают возможность приостановки военных поставок турецкому правительству, но сомневаются в принятии решения. Они могут провести детальную дипломатическую сверку с дальнейшими планами России по выводу иностранных сил из Сирии и поиску возможных точек соприкосновения. Ни одна из стран Европы не может недооценивать риска дальнейшей дестабилизации в регионе и неконтролируемого наплыва в Европу новых беженцев, считает итальянское издание.



Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Как изменится Сирия после турецкой операции

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь