"Странный мужик...": Адвокат Ефремова "запутался" в собственных показаниях

  • Странный мужик...: Адвокат Ефремова запутался в собственных показаниях
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Адвокат Ефремова Эльман Пашаев запутался в собственных показаниях о покаянной речи, которую произнёс на камеру актёр. Вчера Пашаев утверждал, что это он готовил текст выступления. Сегодня же заявил, что Михаил Ефремов писал текст сам. "Странный мужик", - прокомментировала журналистка Ольга Скабеева.

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев делает противоречивые заявления перед заседаниями суда по делу актёра. Ещё вчера он заявлял журналистам, что он готовил для Ефремова текст речи с извинениями, которые актёр записал на камеру.

"Вообще-то это писал я, давайте, пожалуйста. Вы не услышали? Я писал! Я писал для него текст. Я же вам говорил об этом и журналистам. Это готовил я", - заявил Пашаев.

Сегодня же адвокат изменил свою точку зрения. Он заявил, что Ефремов сам "грамотный человек", поэтому ему никто не помогал готовить обращение. На вопрос журналистов, почему же вчера тогда Пашаев заявлял обратное, защитник ответил: "Из контекста не вырывайте!"

"Гнать его надо. Странный мужик. Ещё глубже закопает Ефремова", - отметила в своем Telegram-канале журналистка Ольга Скабеева.

Напомним, что ранее почётный адвокат России Александр Островский назвал актёра жертвой своего защитника. Он убеждён, что выбранная линия защиты лишь ухудшает положение обвиняемого. Если бы Ефремов признал вину, это могло быть одним из смягчающих обстоятельств. Но пока же актёр настаивает, что ничего не помнит.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Так топить клиента не каждый сумеет": Адвоката Ефремова заподозрили в "уничтожении вещдоков"

Где был Ефремов в момент ДТП? В суде возникло неожиданное столкновение свидетелей

На защите Ефремова - "шарлатан"? Блогер ответил адвокату тремя словами

Обсудить
Читать комментарии
Где был Ефремов в момент ДТП? В суде возникло неожиданное столкновение свидетелей Не "Вагнер" и не Венесуэла: Источник рассказал, куда направлялись задержанные в Минске "наёмники"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация