Странные надежды: Пушков указал на дыры в плане Кравчука по возвращению Крыма и Донбасса
Фото: Federation Council of Russia/Globallookpress
В мире

"Странные надежды": Пушков указал на "дыры" в плане Кравчука по "возвращению" Крыма и Донбасса

Российский сенатор Алексей Пушков указал на то, что экс-президент Украины Леонид Кравчук питает "странные надежды" на возвращение Крыма и Донбасса. Политик указал на "дыры" в озвученном плане. По его словам, пока все усилия официального Киева сводятся лишь к тому, чтобы оттолкнуть Донбасс.

Российский сенатор Алексей Пушков увидел изъян в плане, озвученном бывшим лидером Украины Леонидом Кравчуком по "возвращению" Крыма и Донбасса.

По словам Пушкова, бывший лидер Незалежной питает "странные надежды".

Он указал, что Киев сейчас всячески стремится лишь оттолкнуть Донбасс, а не наладить с ним сотрудничество и взаимодействие.

"Кравчук надеется на возвращение Донбасса "с помощью нашей активной, целеустремленной, настойчивой, системной работы ежедневной". Но пока всё сводится к системной, настойчивой, целеустремленной работе Киева по отталкиванию Донбасса. Даже экономическая блокада не снята. Странные надежды", — написал 26 января сенатор в Twitter.

Накануне Кравчук выразил уверенность, что Донбасс сам вернется под контроль украинских властей, а вот с Крымом "потребуется другая схема", так как полуостров уже в "системе России".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Миллионного ждёте?": Оператора ж/д перевозок по Крымскому мосту раскритиковали из-за слишком высоких цен "Крым уже в системе России": Кравчук заявил о "другой схеме возвращения" полуострова Украине
Загрузка...