Странную смерть Никиты Исаева использовала его сотрудница, выдав себя за гражданскую жену - мать политика

  • Странную смерть Никиты Исаева использовала его сотрудница, выдав себя за гражданскую жену - мать политика
Фото: Царьград

После внезапной смерти лидера "Новой России" бывшие его помощники стали использовать движение в собственных политических целях, считает мать Никиты Исаева. Более того, одна из сотрудниц теперь выдаёт себя за гражданскую жену политика и пытается спекулировать на его имени.

Екатерину Исаеву возмущает поведение бывших сотрудников сына. Особенно оскорбительно, по её словам, поведение Алины Жестовской, которая находилась в купе в момент смерти Никиты Исаева.

По словам матери политика, Жестовская называет себя гражданской женой Исаева. Именно под таким статусом она значится в протоколе следователя. На самом же деле Алина была кем-то вроде секретаря или организатора поездок политика, утверждает Екатерина Исаева.

"Я про неё услышала только в день смерти. Мне следователь говорил, что в протоколе она себя указала гражданской женой. Это невероятно. Абсолютная ложь и неправда. Почему? Он мне про неё никогда не говорил. Я с ней незнакома. Я знаю, что всё свободное время он проводил с Оксаной. Я Жестовскую не видела на похоронах", - рассказала Екатерина Исаева в беседе с "КП".

Больше всего возмущает мать умершего политика то, что Жестовская, спекулируя на имени Никиты Исаева, пытается теперь возглавить движение, которое он создал. Она "как бы подхватила его дело", говорит Екатерина Исаева. Это ложь, которую необходимо опровергнуть, считает женщина.

"Она врёт всем. Я возмущена её поведением. Очень хотелось бы её увидеть. Я бы ей сказала, что она беспринципная, наглая и бессовестная. Откровенно врёт всем в глаза", - заключила Екатерина Исаева.

Напомним, политика, кандидата юридических наук и директора Института актуальной экономики Никиту Исаева смерть настигла в поезде, когда он возвращался в Москву из командировки в Тамбов. Буквально через четыре дня после 41-го дня рождения.

Поздно вечером, видимо, только разместившись в купе, Исаев выложил в соцсеть селфи: он сидит возле окна, смотрит в экран смартфона. Эта фотография стала последней в жизни политика, через несколько часов его не стало.

Когда умирает молодой человек, а Исаеву был 41 год, смерть всегда кажется подозрительной. Но в случае с лидером "Новой России" - персоной медийной и яркой, известной громкими скандалами и участием в политических ток-шоу, уровень сплетен зашкалил.

И вот теперь, благодаря результатам проведённой судмедэкспертизы, в этих обсуждениях поставлена точка. Как сообщила в беседе с "КП" помощница политика Оксана Мельник, причиной смерти Никиты Исаева стал "инфаркт молодых". В купе спасти его было просто невозможно.


Ссылки по теме:

"В купе спасти невозможно": Озвучены причины странной смерти Никиты Исаева

Герой-банкир Духless: У неожиданно скончавшегося Никиты Исаева были слабости, о которых лучше молчать - друзья

Не помогли ли ему умереть? Незадолго до смерти Исаев "плотно сцепился с криминалом" - источник

Оставить комментарий

Попадание в яблочко: Американцы пытались скрыть информацию о пострадавших от ракетной атаки Ирана - СМИ "Вылей в туалет отраву, пусть течёт она в толчок": В Сети восхитились видеозаписью трезвого праздника
Новости партнёров
Загрузка...