"Странно, что на фото - не Путин": Полиция опубликовала фоторобот убийцы Бабченко

  • Странно, что на фото - не Путин: Полиция опубликовала фоторобот убийцы Бабченко
Фото: globallookpress.com

После прямых обвинений, которые прозвучали после убийства журналиста Аркадия Бабченко в адрес России и Владимира Путина, соцсети удивляются, что на фотороботе подозреваемого в убийстве не появился сразу президент России.

Появился первый фоторобот человека, который предполагаемо убил журналиста Аркадия Бабченко. В настоящий момент киевская полиция продолжает опрос свидетелей произошедшего.

На карандашном рисунке, опубликованном в Twitter МВД Украины, изображен бородатый человек в кепке. Его возраст - от 40 до 45 лет, рост до 180 см. Отмечается, что у него телосложение среднее и имеется живот.

Соцсети моментально подметили две особенности распространенного фоторобота. Первая - это то, что подозреваемый как две капли воды похож на нового премьер-министра Армении Никола Пашиняна. Даже кепка у подозреваемого такая же, как у армянского оппозиционера.

Вторая особенность, которую в шутку подметили соцсети, это то, что украинские власти почему-то сразу не опубликовали в качестве подозреваемого портрет президента России Владимира Путина. Прошли считанные минуты с момента убийства журналиста Аркадия Бабченко, а выводы о том, кто это сделал, уже прозвучали практически официально.

«Странно, что на фотороботе - не Путин», - шутят в Сети.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Ходил за хлебом: Всплыли новые подробности убийства Бабченко в Киеве

Украинская полиция не может решить, сколько киллеров убили Аркадия Бабченко

Российский след будет пришит к убийству Бабченко намертво - политолог

Оставить комментарий

Делягин: Вот вам типичный Запад - полсотни благотворителей в Африке оказались педофилами Свобода слова: В США закрыли сериал из-за шутки актрисы о советнике Обамы
Новости партнёров