«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страницу солнечного сына Блёданс блокировали в Instagram. Жалобы и просьбы не помогли
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

Страницу "солнечного сына" Блёданс блокировали в Instagram. Жалобы и просьбы не помогли

Страница в Instagram сына российской телеведущей Эвелины Блёданс, у которого диагностирован синдром Дауна, заблокирована администрацией соцсети по неизвестным причинам. Несмотря на многочисленные обращения, аккаунт был и вовсе удалён.

По мнению администрации, мальчик не может сам вести свой аккаунт, за него это якобы делает его отец. Три месяца продолжались переговоры и попытки доказать, что Семён сам пишет на своей странице, однако всё оказалось бесполезным.

Никакие скрины паспортов, письма в службу поддержки и личные просьбы Анны-Марии Треневой (региональный директор Instagram - ред.) не помогли, - отметила Блёданс.

По словам телеведущей, аккаунт Семёна, благодаря контенту, был известен всей России, среди его подписчиков - тысячи мам, которые не отказались от своих "солнечных" детей.

Напомним, ранее со "справедливостью" соцсети столкнулся и Царьград: в ночь на 28 июля канал нашего издания с более чем миллионом подписчиков был сначала заблокирован, а потом и вовсе удалён с видеохостинга YouTube.

Теперь, пока ситуация до конца не прояснилась, вместо официального канала с качественным видеоконтентом YouTube показывает нашим зрителям чёрную заглушку. Миллионная аудитория Царьграда, по сути, оказалась отрезана от правды, которую мы не боялись прямо озвучивать в эфирах.

Произошедшее - абсолютная неожиданность для нас: в редакцию не поступало ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube.

Председатель комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов посчитал блокировку канала Царьград в YouTube "прямым нарушением права на свободу слова". Причём даже с точки зрения европейцев.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Делать всё, что сочтёт необходимым: Facebook получит право блокировать любой контент
Загрузка...
Загрузка...