Страница Кадырова недоступна, депутаты чеченского парламента покидают Instagram

  • Страница Кадырова недоступна, депутаты чеченского парламента покидают Instagram
Фото: globallookpress.com

Депутаты парламента Чечни вслед за спикером Магомедом Даудовым покинут соцсеть Instagram.‍

Депутатский корпус парламента Чечни в полном составе решил покинуть социальную сеть Instagram. Это случилось после блокировки в соцсети аккаунта главы республики Рамзана Кадырова.

Как передает пресс-служба регионального заксобрания, профиль Кадырова в социальной сети Instagram перестал работать в субботу.

При попытке зайти на его страницу появляется информация, что она недоступна. Кроме того, не работает страница Кадырова в соцсети Facebook. Отметим, что спикер парламента Магомед Даудов закрыл свой аккаунт в соцсети.

Как передает пресс-служба парламента Чечни, депутатский корпус поддержит инициативу председателя парламента Чеченской Республики Героя России Магомеда Даудова, объявившего, что он закрывает свой аккаунт в Instagram. Страница будет закрыта до тех пор, пока не разблокируют аккаунт Рамзана Кадырова. Отметим, что парламент Чечни состоит из 41 депутата.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, блокировка его аккаунта последовала сразу после санкций Минфина США. Такие действия говорят об иллюзии независимости Instagram от Госдепа, считает политик.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Блогер Илья Варламов подтвердил, что Telegram X - это не заговор спецслужб Чудовищное ДТП под Пермью стало причиной гибели трех человек
Ссылки по теме:

Соцсеть заморская баклажанная: Кадыров перебирается в Mylistory

Кадыров: Мое имя никогда не смогут заблокировать

Instagram Кадырова могли заблокировать из-за "списка Магнитского"

Оставить комментарий