Страна одноразового использования: Сатановский в прямом эфире унизил поляка-русофоба - видео

  • Страна одноразового использования: Сатановский в прямом эфире унизил поляка-русофоба - видео
Фото: globallookpress.com

Сатановский поставил поляка на место в прямом эфире.

Президент научного центра «Институт Ближнего Востока» Евгений Сатановский в прямом эфире программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" поставил на место поляка, напомнив ему о судьбе стран - «санитарных кордонов». Эксперт указал, что «санитарные кордоны» - это вещь одноразовая.

Спор между российским политологом и гостем из Польши разгорелся из-за нового этапа «холодной войны» между Востоком и Западом. Линией раскола в данном случае стала Сирия и ракетный удар по ней со стороны трех западных держав.

В связи с международным противостоянием все чаще стали всплывать старые термины времен холодной войны вроде стран - «санитарных кордонов». По мнению польского эксперта, Украина для Запада исполняет именно эту роль - защищает его от «пагубного» влияния России.

В ответ Сатановский напомнил, что «санитарные кордоны» - это вещь одноразовая. Кроме того, к подобным странам относится далеко не одна Украина. Польша, к примеру, также прекрасно подходит под это унизительное для любого государства определение.

«Санитарный кордон - вещь сугубо одноразовая, а в случае Польши вообще не стоит упоминать о подобных вещах», - отмечает эксперт. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

США в десятый раз изменили решение по Сирии Курбана Бердыева радует новое поколение молодых тренеров
Ссылки по теме:

«Мы настоящие страстотерпцы»: Сатановский рассказал о терпении России на хамство Запада

Сатановский: Американский посол ляпнул, теперь ждем в Сирии провокацию с зарином

«Бить по морде и давить по каждому вяку»: Сатановский знает, как привести Запад в чувство

Оставить комментарий