сегодня: 23/09
Святой дня
Святые девицы Минодора, Митродора и Нимфодора

Страна беднеет: В 2016 году продажи люксовых Rolls-Royce в РФ упали на 23 процента

Продажи автомобилей бренда Rolls-Royce в России по итогам минувшего года составили 110 экземпляров, что хуже показателя 2015 года на 23 процента.

В России сократились продажи машин люксового бренда Rolls-Royce. В минувшем году автомобили этой марки купили 110 человек, что на 23 процента меньше показателя 2015 года (143 экземпляра).

Самой популярной в России моделью Rolls-Royce осталось купе Wraith, которое стоит 25 миллионов рублей. Продажи этой машины составляют более 40 процентов (46 автомобилей). Кроме того, в России любят седан Rolls-Royce Ghost, который стоит не менее 26 миллионов рублей. Его в минувшем году купили 29 раз.

Новая модель Dawn, которая появилась в РФ только в прошлом году, тоже не осталась без внимания граждан России: в 2016 году автосалоны продали 19 таких кабриолетов. Кроме того, в России купили 16 автомобилей Rolls-Royce Phantom.

Большинство новых Rolls-Royce (73 машины) будут ездить по дорогам Москвы и Московской области. В Петербурге появилось 13 люксовых авто, в Краснодарском крае и Рязанской области - по три, в Кемерово, Тульской области и ХМАО - по два. Еще в 12 регионов уехало по одному Rolls-Royce.

Между тем

Впервые за пять лет Volkswagen обставил Toyota по итогам мировых продаж

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх