«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страховщиков Северного потока - 2 запугали санкциями США и сделали недвусмысленный намёк
Фото: Margit Wild via www.imago-images.de/Globallookpress
Политика В мире

Страховщиков "Северного потока - 2" запугали санкциями США и сделали недвусмысленный намёк

Ассоциация страховщиков судовладельцев отказывается сотрудничать с оператором Nord Stream 2. Судя по циркуляру организации, страховщиков сильно запугали санкциями США, сделав недвусмысленный намёк: "Проявить максимально возможную должную осмотрительность".

Американские санкции стали причиной того, что ассоциация международных страховщиков судовладельцев теперь отказывается работать с оператором "Северного потока - 2". Об этом практически прямым текстом говорится в циркуляре организации.

При этом речь идёт также и о "Турецком потоке".

"Предоставление любого типа судна, используемого в связи с NS2 или "Турецким потоком", или предоставление услуг таким судам (например, управление, страхование, портовые услуги и т. д.) может подвергнуть лиц, не являющихся гражданами США, санкциям в соответствии с разделом 232 независимо от личности контрагента по договору", - предупреждают в ассоциации.

В том числе в сообщении организации указывается, что хоть формулировки санкций CAATSA и PEESA различаются, но "оба закона потенциально могут затронуть деятельность судовладельцев, не являющихся гражданами США", включая страховщиков.

В рекомендациях ассоциации настоятельно посоветовали всем её участникам "оценить и снизить риски заключения контрактов" по "Северному потоку - 2" и "Турецкому потоку". Кроме того, там же в рекомендациях страховщикам сделали недвусмысленный намёк - "проявить максимально возможную должную осмотрительность, чтобы избежать воздействия санкций или принудительных мер".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Европа расколота: В Германии признали проблему и назвали причину - "Северный поток - 2"