«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страхи врачей раскрыл доктор Комаровский: Боятся больше всего на свете
Фото: Cecilia Fabiano/Globallookpress
Здоровье Медицина Коронавирус

Страхи врачей раскрыл доктор Комаровский: "Боятся больше всего на свете"

Доктор Комаровский раскрыл страхи врачей, которые лечат больных с коронавирусом. По его словам, медики больше всего на свете боятся не того, что люди заболеют, они боятся перехода болезни в тяжёлую форму.

В своём Instagram известный врач Евгений Комаровский ответил на вопрос, какое лекарство или продукт поможет не заразиться коронавирусом. "Все хотят узнать, какое лекарство нужно начать принимать прямо сейчас, чтобы не заболеть COVID-19", - отметил доктор.

"Сразу скажу: не заболеть поможет только одно - вакцинация", - констатировал врач. И напомнил: "К сожалению, доступной, надёжной и безопасной вакцины пока нет".

По словам специалиста, никаких "волшебных таблеток" или продуктов, защищающих от заражения COVID-19, тоже нет: "Лекарств - ноль".

"Всё, что вы слышите - про цинк, витамин D, витамин C - это всё не имеет никакого отношения к вероятности заболеть", - подчеркнул врач.

Более того, отметил Комаровский, врачи больше всего на свете боятся не того, что люди заболеют, а того, что они заболеют тяжело:

Того, что после недели с соплями и температурой организм пойдёт вразнос, и возникнут поражения лёгких с дыхательной недостаточностью, с осложнениями, с тромбообразованиями и так далее.

Именно сама вероятность перехода болезни в тяжёлую форму зависит от того, есть ли в организме дефицит того или иного вещества, объясняет Комаровский. Таким образом, защитить от болезни никакой продукт или лекарство не может, но некоторые вещества способны помочь избежать тяжёлого течения болезни и грозных последствий. Также крайне важно поддерживать местный иммунитет, увлажняя слизистую носа, и дышать прохладным свежим воздухом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера "Вы точно заболеете COVID, если...": Доктор Комаровский дал советы и призвал "не жрать цинк"

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь