Страх потеряли: Немецкая Deutsche Welle одним выпуском оскорбила Путина, Лаврова и Шойгу

  • Страх потеряли: Немецкая Deutsche Welle одним выпуском оскорбила Путина, Лаврова и Шойгу
Фото: globallookpress.com

Немецкое телевидение пыталось собрать рейтинги на низкопробной пародии, где главными героями стали российские политики. Мультфильм сняли про Путина, Шойгу, Лаврова и других представителей власти.

Немецкая телерадиокомпания Deutsche Welle продолжила свой проект "Заповедник" о российской политике сомнительным видео, где под песню Satisfaction танцуют мультипликационные президент России Владимир Путин, премьер-министр России Дмитрий Медведев, министр обороны России Сергей Шойгу, министр иностранных дел России Сергей Лавров, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и глава "Роснефти" Игорь Сечин.

Традиционно видео "Заповедника" выходит под злободневный информационный повод. Но в данном случае вышла заминка. В ролике игрушечный Путин говорит, что танцуют чиновники в поддержку ульяновских курсантов. Помните? Тех, что полуголыми и в форменных фуражках исполнили на камеру позорный танец. С чего вдруг с таким опозданием решили выпустить пародию с политиками? Вопрос остается открытым.

Путин приглашает Лаврова потанцевать: "Концепция изменилась. Время быть ближе к молодежи". Медведев, Шойгу, Сечин и Песков уже вовсю отрываются под Satisfaction! ("удовлетворение" - англ.) - так описывают свою работу мультипликаторы.

Оскорбительно выглядит не только сам танец, но и слова, которые говорят герои, воплощающие представителей российской власти. Так, Медведев делая скабрезные движения, сетует, что "найки" великоваты, но он "держится в них". А Шойгу делает комплименты бомбе: "Ты так прикольна, но если сбросить - satisfaction".

Ролик и сейчас доступен на канале Deutsche Welle в Сети, а также в соответствующем разделе русскоязычной версии сайта. И после этого либералы и западные "большие братья" говорят, что в России нет свободы слова?


Ссылки по теме:

Хватит пить, переходи на кофе: Немцы высмеяли Порошенко с его стремлением попасть в Европу

Немцы хотели поглумиться над Путиным, но лишь опозорили Собчак и Навального

Хакнули прямо в аккаунт: Немцы в мультфильме выставили на посмешище Меркель и Макрона

Оставить комментарий

На американцах натренировались: После перехвата разведчика русские асы провели учебный бой В соцсетях заинтригованы не "нейтральной" формой российских хоккеистов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...