Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Страх может спровоцировать заражение COVID-19 - доктор Мясников
Фото: Robin Utrecht/Keystone Press Agency/Globallookpress
Медицина

Страх может спровоцировать заражение COVID-19 - доктор Мясников

Доктор Мясников рассказал телезрителям в очередном эфире на телеканале "Россия 1", что страх может спровоцировать заражение COVID-19. Он объяснил механизм процесса и сообщил, как это предотвратить.

По словам Мясникова, страх в первую очередь бьёт по иммунитету, и тогда человек становится лёгкой мишенью для различных вирусов и бактерий. Страх и стресс расходуют определённую группу гормонов, и у здорового иссякают силы на поддержание иммунитета.

"Я вам как медик скажу: когда человек боится, он заражается и тяжелее болеет", - произнёс доктор Мясников.

Врач объяснил, что эти выводы были получены после экспериментов над крысами. Одна группа жила привычной жизнью без стрессов, вторую постоянно пугали. Те грызуны, которые постоянно испытывали страх, заражались гораздо чаще, и болезнь у них длилась дольше, чем у спокойных собратьев.

Предотвратить снижение иммунитета может не только более размеренная жизнь без страхов. Кроме того, следует отказаться от вредных привычек, начать закаляться, регулярно заниматься спортом. Доктор Мясников напомнил зрителям о соблюдении социальной дистанции и ношении средств индивидуальной защиты вне домов и квартир.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию "У тебя уже не хватает сил": Доктор Мясников назвал фактор, снижающий иммунитет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь