Сторонники поймали Навального на лжи и требуют вернуть деньги

  • Сторонники поймали Навального на лжи и требуют вернуть деньги

Волонтеры Алексея Навального требуют вернуть пожертвования на предвыборную кампанию. Григорий Волощенко назвал его мошенником

Сбор пожертвований на предвыборную кампанию Алексея Навального его сторонники назвали мошенничеством и потребовали вернуть деньги. Волонтер Григорий Волощенко объяснил, почему разочаровался в оппозиционере.

Студент Омского университета не интересовался кампанией либерала, пока не вышел его фильм о премьер-министре Дмитрии Медведеве. После этого он вступил в штаб волонтеров, принялся агитировать за Алексея Навального и даже переводить в фонд предвыборной кампании деньги. Но выяснилось, что суд запретил Навальному участвовать в президентских выборах 2018 года.

Либерал обещает, что решение кировского суда отменит ЕСПЧ, как в случае с первым постановлением по "Кировлесу". Но тогда это случилось только спустя три года, а значит, и теперь, если в Европе и заступятся за Алексея Навального, то не раньше 2020 года. Зная об этом, он продолжает собирать деньги на агитацию.

"Алексей может не слушать противников, но обязан слышать сторонников, - передает слова сторонника портал Life.ru. - Алексей, верни деньги и прекрати то, что иначе как мошенничеством назвать нельзя".

Читайте также

У Кирилла Серебренникова нашли сверток с гашишем

Загрузка...

Оставить комментарий

Сергей Михеев: Либералы против веры, потому что не могут "возлюбить ближнего" Плевать на Госдеп: Американцы едут в Крым, несмотря на запреты
Новости партнёров