Сторонники Навального устроили драку на Пушкинской площади

  • Сторонники Навального устроили драку на Пушкинской площади
Фото Царьград

Сторонники оппозиционера Алексея Навального, вышедшие на несанкционированный митинг в центре Москвы, устроили потасовку у памятника Пушкину.

На Пушкинской площади в центре Москвы начались беспорядки. Сторонники оппозиционера Алексея Навального схватились с участниками другого митинга, вышедшими поддержать действующую власть и почтить память великой Победы.

Фото Царьград

Фото Царьграда

Стычки между демонстрантами вспыхнули примерно в 14.20. Со стороны собравшейся на Пушкинской площади «оппозиции» в бой кинулись молодые люди.

Их удар приняли как участники другого митинга, идущие под георгиевскими лентами, так и собравшиеся на месте событий казаки и дружинники.

Фото Царьграда

Нельзя сказать, что столкновения носили хоть сколько-нибудь организованный характер. Они происходили в разных точках площади и, несмотря на свою яростность, были достаточно коротки.

Фото Царьграда

Полиция задержала некоторых из самых рьяных участников столкновений и отвела их в размещенные поблизости автозаки. У памятника Пушкину по-прежнему в два кольца стоят сторонники власти и ее противники. Обо всем этом Царьграду сообщил его корреспондент с места событий.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Неожиданно для Навального место у памятника Пушкину оказалось занято

В Москве Навальный нарвался на жесткий ультиматум по майскому митингу

Навальный воспользовался Дуровым и Telegram

Оставить комментарий

На Украине контрактник ВСУ погиб под колесами БМП Закономерный итог политической комедии: Навальный задержан за несанкционированную акцию в Москве
Новости партнёров
Загрузка...