сегодня: 22/09
Святой дня
Преподобный Иосиф Волоцкий

Сторонники абортов финансируют предвыборную кампанию Клинтон

Комитет "Планирование семьи" нанял 800 профессиональных агитаторов и 3500 добровольцев, потратив около $30 миллионов, чтобы обеспечить победу Хиллари Клинтон на грядущих выборах президента США.

Американская организация "Планирование семьи" (Planned Parenthood) инвестирует $30 миллионов в предвыборную кампанию Хиллари Клинтон, рассчитывая на увеличение государственных дотаций на пропаганду и осуществление абортов.

Согласно порталу защиты семейных ценностей LifeSiteNews, такая уверенность основана на оценке Клинтон как "наиболее склонного к поддержке абортов кандидата за всю историю США". При этом ее соперник Дональд Трамп открыто выступает против абортов, обещая ликвидировать их дотирование.

Политический комитет Planned Parenthood нанял 800 профессиональных агитаторов и набрал 3500 добровольцев, чтобы добиться перевеса Хиллари Клинтон в таких ключевых штатах как Невада, Нью-Гемпшир, Северная Каролина, Огайо, Пенсильвания, Висконсин и других.

В сообществе сторонников абортов Хиллари Клинтон всегда считалась одним из авторитетнейших активистов движения. Недавно она заявила, что младенец за несколько дней и даже часов до рождения не имеет конституционных прав и может быть убит.

Также Хиллари Клинтон неоднократно заявляла, что она поддерживает общественные трангендерные ванные и туалеты (то есть такие, которыми можно пользоваться представителям любого пола) и "всеобъемлющее" половое воспитание в школах, а чтобы избежать его физических последствий предлагает выделять школьницам средства на контрацепцию за счет налогоплательщиков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх