«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Сторонницу Навального вызволили из здания Мосизбиркома на диване и отправили в отделение
Фото: Царьград
Общество Партнеры

Сторонницу Навального "вызволили" из здания Мосизбиркома на диване и отправили в отделение

Сотрудники правоохранительных органов задержали сторонницу одиозного блогера Алексея Навального Любовь Соболь за провокации в здании Мосизбиркома. Как сообщают СМИ, не допущенную до выборов Соболь правоохранители "вызволяли" из здания на диване.

Правоохранители задержали сторонницу Алексея Навального Любовь Соболь. Как сообщает Nation News, не зарегистрированная в качестве кандидата на выборы в Мосгордуму решила самоьировать работу избиркома. В частности, Соболь с самого утра четверга устраивала различные провокации, закатывала истерики, всячески пытаясь привлечь к своей персоне внимание.

Под вечер ситуация не изменилась, представительница Фонда борьы с коррупцией, возглавляемого Навальным, пыталсь закрыться в туалете в здании Мосизбиркома, передаёт РИА ФАН.

Сотрудники ведомства, не понимая, как действовать с буянившей посетительницей, вызвали полицию.

Но Соболь, вопреки здравому смыслу, предпочла и тут проявить характер, настаиввая на том, чтобы она осталась в здании Мосизбиркома. В результате оппозиционерку "вызволяли" - а буквально выносили - на диване.

Впрочем, на этом "цирк", устроенныей сторонницей Навального, не закончился. Ее впоследствии задержали и отправили в отделение.

Напомним, в четверг, 25 июля, Мосгоризбирком рассматривал апелляционную жалобу Соболь на решение ОИК по 43-му округу об отказе в регистрации кандидатом в МГД. По результатам рассмотрения рабочая группа Мосгоризбиркома решила вновь отказать Соболь в регистрации кандидатом на выборы.

Напомним, ранее у девушки в числе подписей были обнаружены пописи уже умерших людей.

После того как повторный вердикт по ее запросу был озвучен, называющая себя юристом объявила, что хочет продолжать свою голодовку. Но - в здании. В число условий она выставила - приезд председателя ЦИК РФ Эллы Памфиловой.

Эксперт Олег Матвейчев в комментарии "Политика Сегодня" сравнил поведение Соболь с капризами трёхлетнего ребёнка. "Когда мама ему не покупает конфеты, падает на пол и начинает биться головой об пол и стучать ножками. Вестись на эту историю никогда не стоит", - отметил он.

Он подчеркнул, что не исключил, что инфантильное и эпатажное поведение Соболь служит цели разжалобить спонсоров, которые переводят криптовалюту на счета ФБК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "И коту рассказал? Весь в печали": К флешмобу по голодовке Соболь "присоединились" животные
Загрузка...
Загрузка...