Стопка не только из бумаг: В кремлёвском пуле показали "боеготовность" Мишустина

  • Стопка не только из бумаг: В кремлёвском пуле показали боеготовность Мишустина
Фото: Russian Government/Globallookpress

В Telegram-канале "РИА Новости", посвящённом кремлёвскому пулу, показали, как работает премьер-министр Михаил Мишустин. Премьер проводит совещание, а на столе у него не только стопка из бумаг, но ещё пять стационарных телефонов, три мобильных и видеочат.

В Telegram-канале RIA_Kremlinpool показали "боеготовность" премьер-министра России Михаила Мишустина. Он работает, окружив себя средствами связи.

"Пять стационарных телефонов, три мобильных и видеочат. Мишустин демонстрирует, что значит всегда быть на связи", - написали в Telegram-канале.

Напомним, не так давно премьер-министр переболел СOVID-19, но даже в больнице оставался на связи и не оставлял рабочих обязанностей. Журналисты показывали, как он трудится в медучреждении. На видеосовещания премьер надевал деловой костюм и садился за ноутбук.

Теперь же Михаил Мишустин полностью вернулся к работе. Мишустин ввёл важное правило по выполнению госзаданий. Он заявил, что организации из пострадавших из-за коронавируса отраслей экономики получат субсидии, даже если госзадания выполнены не в полном объёме. Премьер указал, что это важно сделать для людей. 


Ссылки по теме:

Стабильный доход для людей: Мишустин ввёл важное правило по госзаданиям

В Роспотребнадзоре подсчитали готовые к снятию ограничений регионы

Регионам – 100 млрд: Мишустин распорядился помочь 56 субъектам Федерации

Обсудить
Читать комментарии
"Он не журналист": Соловьёв объяснил свой отказ в интервью Гордону "Чё, сложно поменять?": Липецкого губернатора подловили на задании изменить данные о COVID
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация